Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

demontrer un conjecture

Posté par vivie31 (invité) 02-01-06 à 18:20

je dois démontrer cette conjecture suivante comment faire, merci de m'aider

2 x 2/3 + 2/3 x 3/2 = 3

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : demontrer un conjecture 02-01-06 à 18:26

Bonjour,

Drole de conjecture ! Moi j'appelle ca un calcul.

Tes "x" c'est des multiplie ?  parce que si c'est ca c'est bizarre.

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : demontrer un conjecture 02-01-06 à 18:26

2*2/3 = 4/3 et 2/3*3/2 = 1 donc ...

Posté par vivie31 (invité)trouver et demontrer une conjecture à partir d un calcul 02-01-06 à 20:43

Désolé pour le x , mais je suis nouvelle je voulais dire * c'est à dire :
2*2/3+2/3*3/2=3
merci pour votre réponse
j'ai un exercie où je dois remplacer le 2 par 4, 9 et 13
encore merci pour tout



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !