Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

déniveleé

Posté par
kamel51
23-02-17 à 10:36

deux randonneurs du même point R pour atteindre le point V au sommet d'un relief les partent à 10h de R et décide de ne pas faire de pause par contre ils choisissent des itinéraires différents
cabri empreinte le chemin RV  et avance à 0.5km/h
marmotte suit en zigzag RABCV avance à 1km/h
altitude 753m
OI=812
RI=273
point de rendez vous R altitude 290m
a) représenter un de rectangle du flan de relief avec un dessin du sentier de face et l'échelle e=1/7000, détailler dans un tableau et arrondir à 0.1 cm prés les mesures ne pas oublier de coder ce plan.

Posté par
malou Webmaster
re : déniveleé 23-02-17 à 10:54

éventuellement bonjour !
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?


(modérateur)

Posté par
lea2004
re : déniveleé 23-02-17 à 13:44

je ne sais pas comment faire pour poster ma figure

Posté par
malou Webmaster
re : déniveleé 23-02-17 à 13:48

lea2004, pourquoi tu postes sur ce sujet ?

Posté par
lea2004
re : déniveleé 23-02-17 à 14:26

excuses j'ai fait une erreur de manip
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !