Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

...Dérivabilité de fonctions...

Posté par it's me (invité) 01-12-03 à 18:29

On a représenté le quart de cercle (C) d'équation y=racine carré
de (1-x²) (x appartient à l'intervalle 0,1 fermé ds 1repère
orthonormé.
Soient A(1,0) et M, N les points d'abcisse x de (c) et de l'axe
des abcisses respectivement.
A tout réel x de l'intervlle 0 fermé et 1 ouvert, on associe le
réel f(x)=1/(sin angleNAM)

1.Vérifier que pour tout x de l'intervalle 0 fermé et 1 ouvert f(x)=rac
carré de 2/(rac carré de (1+x))
2. déterminer limf(x) quand x tend vers 1
3. Soit la fonction g définie sur l'intervalle 0,1 fermé par g(x)=f(x)
si x appartient a 0 fermé et 1 ouvert g(1)=limf(x) quand x tend vers
1
  a. montrer que g est dérivable sur l'inter 0 fermé et 1 ouvert
et calculer g'(x) pour tout x de l' inter 0 fermé et 1
ouvert
  b. monter que g est dérivable en 1. g'(1)=?
  c. donner l'application gérivée de g
  d. donner une approximation affine de g(1+h) accompagnéé d'une
incertitude pour h élément de l'intervalle -0,1 ;0 fermé

si qqn peut m'aider ça serait vraiment bien merci d'avance

Posté par lolo (invité)re : ...Dérivabilité de fonctions... 01-12-03 à 19:36

salut you
mais l'idéal serait qd mm que tu nous dises à quel niveau tu coinces
et ce que tu as déjà trouvé, parce que se taper tt le pb bof....sauf
si vraiment t largué partout
bye

Posté par it's me (invité)pr lolo j sui vraiment larguée!!! 01-12-03 à 20:00

déja la question 1. de mon exo sur les dérivabilité de fonction quelles
relations ya entre les droites d'équation et les fonctions???

Posté par it's me (invité)pr lolo j sui vraiment larguée!!! 01-12-03 à 20:08

déja pr la 1. pr mon exo sur la dérivabilité de fonctions quels sont
les relations entre droite d'équation et les fonctios???
merci d'avance a celui qui sait!!! ;o)

** message déplacé **

Posté par (invité)...aidez moi s il vous plait !!! dérivabilité de fonctions... 03-12-03 à 12:40

pourriez vous répondre au sujet    ...Dérivabilité de fonctions...
   svp ............ je trouveeeeee vraiment pas et ça me souleeee
!! c'est un dev maison pr vendredi et j'ai plein d'autres
devoirs à faire...

** message déplacé **
(décidément...)



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !