Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivation

Posté par arnaud (invité) 27-01-02 à 15:14

j'ariv pa a résoudre sa:

on consider la fonction f(x)=racine carrée de (25-4t^2)
définie sur [0;5/2]

T(h)=(f(3/2+h)-f(3/2))/h (h diferen de 0)

démontrer ke T(h)=(-12-4h)/(racine de (16-12h-4h^2)+4)

Posté par daniel (invité)ptit pb 27-01-02 à 15:32

c'est du calcul bourrin
je vais pas developper ici mais en fait le truc consiste à multiplier
par la quantité conjuguée, c'est à dire par
(f(3/2+h)+f(3/2))/(f(3/2+h)+f(3/2))
c'est à dire ((16-12h-4h^2)+4)/((16-12h-4h^2)+4)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !