Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Derivation

Posté par
rafikidu69
30-01-12 à 18:06

Bonjour pourriez vous m aider s ils vous plaient ( ce n est pas l exercice en lui meme qui me derange c est la justification pour la question 2 )

Soit f la fonction definie sur par f(x)=x3

2) determiner,si possible, les valeurs de x pour lequelles f'(x)=4 puis f'(x)=-108

Merci d'avance

Posté par
malou Webmaster
re : Derivation 30-01-12 à 18:10

Bonsoir

tu calcules ta dérivée et tu résous f'(x) = 4

tout simple ! ce sera justifié !

Posté par
rafikidu69
Derivation 30-01-12 à 18:15

Ok merci

Posté par
malou Webmaster
re : Derivation 30-01-12 à 18:16

de rien !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !