Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dérivation

Posté par
Nomatom
20-03-12 à 21:37

Voila j'ai ces deux exercices à faire, j'ai essayer plusieurs méthodes mais aucune ne marche, merci de m'aider

Posté par
yogodo
re : Dérivation 20-03-12 à 21:38

?!?

Posté par
Nomatom
re : Dérivation 22-03-12 à 19:56

Voilà l'exo désolé j'avai beugué.

Dérivation

Posté par
Nomatom
re : Dérivation 22-03-12 à 20:06

Le deuxieme

Dérivation

Posté par
yogodo
re : Dérivation 22-03-12 à 20:47

Sur ce forum les scan d'exercices ne sont pas acceptés, tu dois recopier toi même l'énoncé de l'exercice. Et puis 1 topic=1 exercice.

Posté par
Nomatom
re : Dérivation 22-03-12 à 20:51

C'est bon jte demande juste de m'aider aprés si tu veut pas laisse il y a des gens plus gentil que toi !!

Posté par
yogodo
re : Dérivation 22-03-12 à 20:53

Ce n'est pas que je ne suis pas gentil ce sont simplement les règles de ce forum et tout le monde ici te le dira. Je suis tout à fait prêt à t'aider au contraire je ne demande que ça mais tâche de respecter les règle de forum regarde ici => Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Nomatom
re : Dérivation 22-03-12 à 21:52

La figure ci-contre est une partie d'un plan qui représente un circuit automobile.
Un observateur placé en P n'aperçoit dans son champ de vision que le "virage AB"
Sur ce plan, dans le repère orthonormé indiqué (unité graphique 25 mètres), l'arc symbolisant le virage à pour équation y=(1/4)²+2 et P a pour coordonnées (2;0).
A quelle distance l'obsateur aperçoit-il la voiture à l'entrée du virage et la perd-il de vue à la sortie du virage ?

Posté par
Nomatom
re : Dérivation 22-03-12 à 21:52

J'ai tout recopier pour ke vous m'aidiez alors faite-le silvousplaît.

Posté par
yogodo
re : Dérivation 22-03-12 à 21:57

Alors ici il faut juste calculer des distances. Quelle-est la distance AB sachant que tu connais les coordonnées de chaque point?

Posté par
Nomatom
re : Dérivation 22-03-12 à 21:58

Non on ne connais pas le coordonnée de chaque point.

Posté par
yogodo
re : Dérivation 22-03-12 à 21:59

Tu peux les lire graphiquement...

Posté par
Nomatom
re : Dérivation 22-03-12 à 22:01

Ta cru on était en CM2 ou quoi les lecture graphique c'est fini.

Posté par
yogodo
re : Dérivation 22-03-12 à 22:05

Et tu pense réellement que c'est comme ça que tu vas avoir de l'aide. Tu poste une image pourrie on n'arrive à rien lire dessus je fais l'effort de t'aider car apparement tu n'a pas l'aire très doué en maths pour un exercice pas compliqué. Et bien je te laisse avec ce sympathique exercice faisable en 1 minute chrono...

Posté par
Nomatom
re : Dérivation 22-03-12 à 22:08

B oufon tes meme pas foutu de refléchir tu viens parler alors kta une technique a la c***, si jposte l'exo c'est pour pas me casser la tete alors ke des c*** comme toi le font pour moi abruti :p

Posté par
yogodo
re : Dérivation 22-03-12 à 22:09

Bonne soirée

Posté par
Nomatom
re : Dérivation 22-03-12 à 22:10

Ta le seuuuuuuuum ahahah !!!

Posté par
yogodo
re : Dérivation 22-03-12 à 22:13

Le seum de quoi de me débrouiller en maths et de réussir ma vie alors que toi tu vas rester à moisir sur les bancs du lycée pour finir au RSA et galérer toute ta vie...

De nous deux je sais qui a le plus de raisons d'avoir le seum comme tu dis...

Posté par
Nomatom
re : Dérivation 25-03-12 à 11:21

Au pire si jsui o RSA sa veu dire kje profiterai de la société tes vraiment trop c*** fin de toi !!

Posté par
Nomatom
Circuit automobile tangente. 25-03-12 à 11:56

La figure ci-contre est une partie d'un plan qui représente un circuit automobile.
Un observateur placé en P n'aperçoit dans son champ de vision que le "virage AB"
Sur ce plan, dans le repère orthonormé indiqué (unité graphique 25 mètres), l'arc symbolisant le virage à pour équation y=(1/4)²+2 et P a pour coordonnées (2;0).
A quelle distance l'obsateur aperçoit-il la voiture à l'entrée du virage et la perd-il de vue à la sortie du virage ?

Circuit automobile tangente.

*** message déplacé ***

Posté par
Nomatom
re : Circuit automobile tangente. 25-03-12 à 12:21

Merci beaucoup d'avance au personne qui me reponderon parce que j'ai essayé avec les tangentes mais j'y arrive pas

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !