Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivation

Posté par #guillaume# (invité) 13-11-03 à 22:39

prouver que quelquesoit n € R (donc sans la récurrence) que

(u^n)'=nu'u^(n-1)

Posté par #guillaume# (invité)j oubliais 13-11-03 à 22:49

u est définie sur I
il est évident que l'ensemble de dérivation n'est pas forcement
I, exemple pour [racine(u)]'=[u^(1/2)]' ou u^(1/2) n'est
pas dérivable en u=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !