Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Derivation

Posté par
Doha21206
05-01-20 à 17:10

Bonjour j'ai un dm de math a rendre pour mercredi et je viens de m'en apercevoir étant donné que  mon professeur l'a mis en ligne que ce week-end

Merci d'avance pour votre gentillesse de bien vouloir m'aider sur ce sujet

Les questions sont avec le document attaché

Merci
Derivation
* malou >  si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. * Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
Yzz
re : Derivation 05-01-20 à 17:13

Rhââââ ces profs de maths, c'est pas croyab' !

Posté par
Doha21206
re : Derivation 05-01-20 à 23:36

Haha non mais sérieusement il aurait pu nous prévenir avant les vacances qu'il mettrait un devoir sur pronote au lieu de nous afficher ca par surprise

Posté par
Yzz
re : Derivation 06-01-20 à 06:49

Et donc, les questions ? ...

Posté par
Doha21206
re : Derivation 06-01-20 à 19:11

Ah oui désolé elles étaient dans la photo mais ça n'a pas marcher :

1) Determiner g'(2) par lecture graphique

2) Calculer g'(x) puis en déduire g'(2)

3) Reproduire la courbe C de la fonction g puis tracer sa tengente au point d'abscisse 3

4.a) Vérifiez que pour tout réel x de I g(x)=-x+1+(2÷(x-1)

4.b) Calculer g'(x) en utilisant cette expression
Vérifiez la cohérence des réponses apportées à la question 2

5.a) Montrer que T a pour equation réduite y=-3x+7



5.b) Demontrer que C est au dessus de T sur I

Posté par
Yzz
re : Derivation 06-01-20 à 19:12

Et tu réponds quoi, à la question 1 ?

Pour la suite, il faudrait mettre l'énoncé ... Il en manque !!!

Posté par
pzorba75
re : Derivation 06-01-20 à 19:13

1) g'(2) est la pente de la tangente au point d'abscisse 2.
Pour la suite, donner l'expression de g(x) avant de montrer ton travail.

Posté par
Doha21206
re : Derivation 07-01-20 à 17:58

Yzz @ 06-01-2020 à 19:12

Et tu réponds quoi, à la question 1 ?

Pour la suite, il faudrait mettre l'énoncé ... Il en manque !!!




Soit g la fonction définie sur l'intervalle I=]1;+~[ par g(x)= (-x²+2x+1)÷(x-1)

Posté par
Doha21206
re : Derivation 07-01-20 à 17:58

pzorba75 @ 06-01-2020 à 19:13

1) g'(2) est la pente de la tangente au point d'abscisse 2.
Pour la suite, donner l'expression de g(x) avant de montrer ton travail.


D'accord merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !