Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

derivation

Posté par flo (invité) 14-03-04 à 17:11

comment peut on dériver une fonction du genre
(8x+5)²
et une autre du genre
(8x+5)

merci d'avance
flo

Posté par
Océane Webmaster
re : derivation 14-03-04 à 17:19

Bonjour Flo

En utilisant les formules suivantes :
(un)' = nu' un-1
avec u = 8x + 5
et n = 2

(u)' = u'/(2u)
avec u = 8x + 5

Bon courage

Posté par flo (invité)merci 14-03-04 à 17:31

merci pr l'aide c cool
@+ FLO



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !