Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dérivation d'une fonction

Posté par
Frankhdi
04-01-20 à 13:06

Bonjour juste je cherche à dériver cette fonction mais je n'y arrive pas.
Merci de m'aider.

fa(x) =ax²+(1-2a)x+a

Merci d'avance.

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivation d'une fonction 04-01-20 à 13:08

bonjour
sais-tu dériver x² ?
sais-tu dériver x ?

Posté par
Yzz
re : Dérivation d'une fonction 04-01-20 à 13:08

Salut,

Tu dois utiliser :

(x²)' = 2x   ;    (k*u)' = k * u'    ;    (k * x)' = k

Posté par
Yzz
re : Dérivation d'une fonction 04-01-20 à 13:08

Ah flûte, j'ai dvulgaché !    

Posté par
Yzz
re : Dérivation d'une fonction 04-01-20 à 13:09

divulgaché ...

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivation d'une fonction 04-01-20 à 13:10

hihi...

Frankhdi est un multicompte à fermer tout de suite, tu poursuivras avec ton autre compte

RQ : il y a en réalité 2 comptes à fermer, tu garderas Zaziu pour poursuivre sur notre site

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivation d'une fonction 04-01-20 à 13:25

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q29 - Avoir plusieurs comptes est-il autorisé ?


attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !