Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dérivation maths

Posté par
Azertydu93
03-04-21 à 11:58

Bonjour pouvez vous le dire c'est j'ai juste

1) f'(x)=14x+5

2) g'(x)=12x^2+ 3/x^2+x^1/2

3) h'(x)=x^4+x^3+x^2

4) k'(x)=-1 + 1/x^2

5) l'(x)= x/2 - 4/x^2 +1/4

Posté par
Azertydu93
re : Dérivation maths 03-04-21 à 11:59

Voici l?exercice

** image supprimée ** * modération > Azertydu93, si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
Azertydu93
re : Dérivation maths 03-04-21 à 12:54

Voici l?exercice

** image supprimée **
recopier c'est avec son clavier !!

Posté par
Pirho
re : Dérivation maths 03-04-21 à 12:58

Bonjour,

tu n'as pas respecté:

Citation :
modération > Azertydu93, si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *
donc pas de scan!

Posté par
Azertydu93
re : Dérivation maths 03-04-21 à 13:32

Déterminer les fonctions dérivées des fonctions suivantes:

1) F définie sur R par F (X)=7x^2+5x-4
2) g définie sur ]0; +oo[ par G (X)=4x^3- 3/x +2racinecarré de x
3) h définie sur R par H (X)=x^5/5 + x^4/4 +x^3/3
4) k définie sur R* par K (X)=1-x-1/x
5) l définie sur R par L (X)=x^2/4 + 4/x+x/4

Posté par
malou Webmaster
re : Dérivation maths 03-04-21 à 13:47

bonjour
1) OK
2) une erreur
3) OK
4) OK
5) OK

Posté par
Azertydu93
re : Dérivation maths 03-04-21 à 13:54

Ah oui je me suis trompé quelle est mon erreur svp

Posté par
Pirho
re : Dérivation maths 03-04-21 à 14:20

au dernier terme

Posté par
Azertydu93
re : Dérivation maths 03-04-21 à 15:08

Je viens de refaire le calcul la réponse est 12x^2+3/x^2+1/racine carré de x

Posté par
Pirho
re : Dérivation maths 03-04-21 à 16:23

c'est juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !