Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivation pb

Posté par
JeanBonBeurre
12-01-20 à 16:12

Bonjour,
Comment fait on pour déterminer les valeur de a, b, c pour que la courbe Cf d'équation ax²+bx+c  admette une tangente horizontale au point d'abscisse 1 et une tangente de pente 2 au point A(-1; 1).(a appartient à R , b appartient à R, c appartient à R)
J'ai trouvé que pour f'(1) le coefficient directeur devait être égal à 0.
Je suis bloqué, si qq pourait m'aider svp

Posté par
Yzz
re : dérivation pb 12-01-20 à 16:15

Ne pas répondre à ce sujet.
JeanBonBeurre fait du flood et n'hésite pas à insulter les intervenants.

Posté par
kenavo27
re : dérivation pb 12-01-20 à 16:22

Bonjour
Si f'(1)=0
Alors
2a*1+b=0 ou 2a+b=0

Posté par
kenavo27
re : dérivation pb 12-01-20 à 16:22

Ok Yzz
Salut

Posté par
kenavo27
re : dérivation pb 12-01-20 à 16:24

Yzz
Je n'avais pas vu que tu étais intervenu à 16h15

Posté par
Yzz
re : dérivation pb 12-01-20 à 16:50

Salut kenavo27  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !