Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivation suite

Posté par (invité) 29-02-04 à 12:58

merci j'avais juste alors mais le pire c la suite !!!!
on considére la fonction f definie sur l'intervalle [0, + inf[ et dérivable sur l'intervalle ]0, +inf[ par
f(x) = (x-3)

a) determiner f'(x) sur l'intervalle ]0, + inf[
b) déduire de la question 1 le sens de variation de f sur l'intervalle [0, +inf[ la kestion 1 étant celle de l'otre sujet je vois pas le lien

Posté par (invité)important 29-02-04 à 13:00

g oublié un truc important !!!!!!!!!!! c f(x)= (x-3)  
x

Posté par nouchka (invité)re:dérivation suite 29-02-04 à 13:10

resalut,si tu dérives f(x) tu vois que f'(x)=(3x-3)/(2
x) ce qui te renvois au tableau des signes proposé par charlynoodles
et te donne le sens de variat° de ta fonct°

A + si besoin

Posté par (invité)re : dérivation suite 29-02-04 à 13:12

oui merci j'ai trouvé !!! merciiiiiiii

Posté par nouchka (invité)re:dérivation suite 29-02-04 à 13:14

petite précision:
la fonct° est décroissante sur ]o;1] et croissante sur[1;
[



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !