Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivé cé dur

Posté par lilou (invité) 14-09-04 à 21:28

comment fait on pour calculer la dérivée de           :f(x)=(-3x+5)

Posté par
Nightmare
re : dérivé cé dur 14-09-04 à 21:31

Bonjour , il y a t-il un exposant pour "compliquer" la chose ou la fonction est juste f(x)=(-3x+5)

Dans ce cas , la dérivée est f'(x)=-3
Dans le cas d'un exposant n , la dérivée est -3n(-3x+5)n-1

Posté par lolo (invité)expliqué moi les dérivée 14-09-04 à 21:49

calculer la dérivée de  la fonction :
f(x)=-3x+5

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : dérivé cé dur 14-09-04 à 21:53

Pourquoi aller reposter ta question dans un vieux topic alors que Nightmare t'a déjà répondu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !