Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dérivée

Posté par EmGiPy (invité) 27-10-04 à 20:13

Je ne comprend pas comment passé de -2x²+50x a -4x+50=0 y a t il une explication et si oui un theoreme ou autres merci beaucoup! ++

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Dérivée 27-10-04 à 20:28

Attention, je suppose que tu avais quelque chose comme:

f(x) = -2x² + 50x
et qu'une étude de fonction, on conduit a:
f '(x) = -4x + 50

avec f '(x) la dérivée première de f(x) par rapport à la variable x.

C'est souvent la voie utilisée pour étudier les variations d'une fonction.
-----
Sans l'énoncé complet, il est risqué d'en dire plus sans risque de se planter.




Posté par EmGiPy (invité)re : Dérivée 27-10-04 à 20:56

c'est bon merci un ami m'a tout expliquer et je vous remerci tout de meme ++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !