Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivée de fonction

Posté par miam (invité) 27-01-05 à 18:12

Bonjour a tous j'ai un petit exercice a faire mais j'ai du mal à le comprendre j'espère que vous pourrez m'aider

Utiliser un taux de variation pour démontrer que f est dérivable en a et donner son nombre dérivé en a.
  Pour tout réels x, f(x)=7x2-3X+1 et a=3

merci a tous!

Posté par joiper (invité)re : dérivée de fonction 27-01-05 à 18:13

c f(x)=7x²-3x+1

Posté par miam (invité)re : dérivée de fonction 27-01-05 à 19:52

oui c bien ca



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !