Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dérivée de pi/3

Posté par
Juue
15-01-10 à 17:44

Bonjour,
jai un problème, je doit dériver ceci : pi/3(900h-h^3)
et je ne sais pas comment dérivée pi/3 le reste c'est bon mais sur ça je bloque..
Si vous pouvviez me donner un coup de main, merci

Posté par
veleda
re : dérivée de pi/3 15-01-10 à 17:49

bonsoir,
c'est une constante comme 2 ou 5..

Posté par
veleda
re : dérivée de pi/3 15-01-10 à 17:52

dérivée de\frac{\pi}{3}(900h-h^3)=\frac{\pi}{3}(900h-h^3)'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !