Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

des expression

Posté par
meilleur
16-09-14 à 13:20

Exercice 1 :
Le lundi, la température est de 25°C, le lendemain, elle baisse de 3°C. Mercredi, elle baisse encore de 4°C. Jeudi elle remonte de 5°C.
Quelle est la température jeudi ?

Exercice 2 :
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Exercice 3 :
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : des expression 16-09-14 à 13:55

Citation :
Un rappel des règles du forum


> Ne PAS ECRIRE EN SMS sur le forum, tenir un langage correct,

> Ne PAS FAIRE DE MULTI-POST, c'est-à-dire qu'une même personne ne doit pas poser le même exercice dans plusieurs topics,

> RECOPIER SON ÉNONCÉ sur le forum, pas de scan de sujet dans les messages,

> Ne PAS DONNER SON ENONCE BRUT, écrire également les pistes de réflexion, les problèmes rencontrés,

> Donner un TITRE EXPLICITE à votre question,

> Poser UN EXERCICE PAR TOPIC.





Pour toutes les questions concernant les règles des forums, n'hésitez pas à consulter la F.A.Q. des forums. [lien]

Posté par
plumemeteore
re : des expression 16-09-14 à 16:46

Bonjour Meilleur.
Calculer la température jour après jour.

Posté par
malou Webmaster
re : des expression 16-09-14 à 16:46

Bonjour,

Citation :
Exercice 1 :
Le lundi, la température est de 25°C, le lendemain, elle baisse de 3°C. Mercredi, elle baisse encore de 4°C. Jeudi elle remonte de 5°C.
Quelle est la température jeudi ?


et alors qu'en penses-tu toi ?

Posté par
meilleur
des expression 16-09-14 à 18:32

oui mais en faites vous pouvez mexpliquer plus le 3 que le 1 et 2 svp meri
je suis perdu svp en plus c note jaimerais bien avoir une bonne note

Posté par
meilleur
des expression 16-09-14 à 18:54

je veut lexercice 3 svp aider moi:?:?:?:?

Posté par
mijo
re : des expression 16-09-14 à 18:59

Bonjour à tous
Ludi 25°
mardi 25°-3°
mercredi 25°-3°-4°
jeudi 25°-3°-4°+5°= ?
Pour les 2 autres exercices tu dois poster 2 autres topics



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !