Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Des lettres pour demontrer

Posté par
rayanluffy
17-04-17 à 16:43

salut j'ai un dm a faire et je n'y arrive pas pouvez vous m'aider voici la consigne et le titre de l'activiter et "Des Lettres pour demontrer "

On considere une famille de rectangle : les rectangle dont la mesure 2 cm de plus que .la largeur .

reponds au questions puis trouve une formules expriment le perimetre d'un de ces rectangle en fonction de sa largeur x

voici les questions      

Dessiner a main levée un shéma codé représentant un rectangle de cette famille


Compléter le tableau suivant sachant que ces rectangle appartiennent tous a la cette famille:
  JE N'ARRIVER PAS  A FAIRE UN TABLEAU DONC JE VOUS LE DECRIT .


Au premier rectangle la logueure n'est pas donner il y a que la largeur qui est donner est qui est 3
Pour le second c'est la largeur qui est donner et qui est 0.5
Pour le troisieme c'est la longueur qui est donner et qui elle est de 15
Et pour le dernier rectangle c'est la largeur qui est dite et c'est 2


Quel lien semble t'il avoir entre la largeur et le périmètre ?

Est ce vrai pour tous ces rectangle de cette famille. Le démontrer

Posté par
rayanluffy
re : fonction 17-04-17 à 16:53

est ce que vous pouvez m'aider s'il vous plait c'est pour un devoir en maths et j'en ai besoin pour demain mais je n'y arrive pas je suis en 5° merci pour votre comprhension

*** message déplacé ***

Posté par
rayanluffy
re : Des lettres pour demontrer 17-04-17 à 16:55

Bonjour j'attend votre réponse avec plaisir

Posté par
rayanluffy
re : Activité de recherche 17-04-17 à 16:58

Bonjour je me presente je me nomme Rayan et je suis e 5° je voulais vous demander si vous pouvez m'aider pour mon Devoir Maison que je dois rendre demain ce si est tres Urgent J'attend votre réponse avec impatiante

*** message déplacé ***

Posté par
rayanluffy
re : dm 17-04-17 à 17:02

Bonjour mijo je voulais te demander si tu peux m'aider stp j'ai vraiment besoin de ton aide

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Des lettres pour demontrer 17-04-17 à 17:18

rayanluffy, tu as le droit de faire de sur ton sujet, mais tu n'as pas le droit d'aller mettre comme ça des messages n'importe où...
(modérateur)

Posté par
mijo
re : Des lettres pour demontrer 17-04-17 à 17:21

Bonjour rayanluffy

Citation :
j'attends votre réponse avec plaisir

N'attends pas de réponse toute cuite, montre d'abord ce que tu as commencé à faire, après on verra

Posté par
mijo
re : Des lettres pour demontrer 17-04-17 à 17:25

Bonjour malou
Je n'avais pas vu tes réponses avant de poster, j'ai été interrompu quand j'allaisrépondre

Posté par
mijo
re : Des lettres pour demontrer 17-04-17 à 18:14

rayanluffy
Un coup de pouce
Généralement on désigne la longueur par L et la largeur par l
si la longueur mesure 2 cm de plus que la largeur, elle vaut L=l+2
le périmètre du rectangle est 2 longueurs L+2 largeurs l, soit 2L+2l
ou P=2(L+l)=2((l+2)+l)= ?
le tableau en question
As-tu fait le dessin demandé ?

Des lettres pour demontrer

Posté par
rayanluffy
re : Des lettres pour demontrer 17-04-17 à 18:19

salut mijo oui j'ai fait le tableau et le dessin est-ce que c'est senser m'aider le dessin?

Posté par
mijo
re : Des lettres pour demontrer 17-04-17 à 18:41

Pour le résultat final non, c'est l'expression littérale qui compte.
Je dois quitter, tu devrais pouvoir t'en sortir maintenant.

Posté par
rayanluffy
re : Des lettres pour demontrer 17-04-17 à 19:24

euh re bonjour et non cela ne m'avance pas plus car j'avais deja fait cela c'est pour la 3 eme et derniere question que je n'arrive pas

Posté par
rayanluffy
DM trop dur 17-04-17 à 20:03

Salut j'ai un dm a faire et je n'y arrive pas pouvez vous m'aider voici la consigne et le titre de l'activiter et "Des Lettres pour demontrer "

On considere une famille de rectangle : les rectangle dont la mesure 2 cm de plus que la largeur .

Réponds au questions puis trouve une formules expriment le perimetre d'un de ces rectangle en fonction de sa largeur x

voici les questions      

Dessiner a main levée un shéma codé représentant un rectangle de cette famille


Compléter le tableau suivant sachant que ces rectangle appartiennent tous a la cette famille:  JE N'ARRIVER PAS  A FAIRE UN TABLEAU DONC JE VOUS LE DECRIT .


Au premier rectangle la logueure n'est pas donner il y a que la largeur qui est donner est qui est 3
Pour le second c'est la largeur qui est donner et qui est 0.5
Pour le troisieme c'est la longueur qui est donner et qui elle est de 15
Et pour le dernier rectangle c'est la largeur qui est dite et c'est 2


Quel lien semble t'il avoir entre la largeur et le périmètre
?

Est ce vrai pour tous ces rectangle de cette famille. Le démontrer

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Des lettres pour demontrer 17-04-17 à 20:12

et maintenant multi-post.... tu n'as pas lu que c'était interdit....

Des lettres pour demontrer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !