Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

determiner des expressions de f...

Posté par surfer13 (invité) 17-10-04 à 16:46

salut
alors on a le graph avec la representation de f(x) et g(x).
1.Sachant que -1 et 3 sont les racines de f et
f(1)=-4 (-4 est le minimum de f d'apres le graph)
determiner l'expression de f(x).
2.sachant que -1/2 est la double racine de g et
g(0)=1/2 . déterminer l'expression de g(x).

je sais quoi faire avec les racines mais je ne sais pas exploiter le fai que
1.f(1)=4
2.g(0)=1/2
une aide serais la bien venue.merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !