Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Deux équations

Posté par
zerem
13-11-05 à 11:36

Bonjour, pouvez-vous me résoudre ces équations, je doute.

3(5+3x) - (x-3) = 0
3(5+3x))(x-3) = 0

Merci

Posté par jerome (invité)re : Deux équations 13-11-05 à 11:40

Salut,

pour la première réduis :
-(x-3)=-x+3

Pour la seconde applique la règle du produit nul

A+

Posté par
zerem
re : Deux équations 13-11-05 à 11:53

D'accord donc j'avais bien raison ^^

@++ :p



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !