Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Deux questions

Posté par
Sazoiko
26-05-11 à 19:16

Bonjour , pouvez-vous me donner la reponse pour ces deux question ?

Quelle est l'aire délimitéé par un demi-cercle de rayon 8,6 cm
Quelle est l'aire d'un quart de disque de diamètre 11 cm

Merci d'avance

Posté par
plvmpt
re : Deux questions 26-05-11 à 19:20

bonsoir,

Aire d'un cercle =
1/2 cercle = (r²)/2

Posté par
plvmpt
re : Deux questions 26-05-11 à 19:21

diametre = 11, r = 5,5

Posté par
plvmpt
re : Deux questions 26-05-11 à 19:58

Aire d'un quart de disque = (r²)/4

Posté par
plvmpt
re : Deux questions 26-05-11 à 20:16

Aire d'un cercle =
1/2 cercle = (r²)/2

(8,6²)/2 a toi




Aire d'un quart de disque = (r²)/4

d= 11, r =5,5

(5,5²)/4 = a toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !