Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir de maths n*3

Posté par
Caroline1610
26-01-16 à 22:29

Exercice 1:
Dans cette exercice,tous les calculs doivent être détaillés

1) A= 3/4+1/2×(2/3-1)
Calculer A et donner le résultat sous forme d'une fractions irréductible.

2) B= 5×10 -3(puissance-3)×12×10puissance6/15×102(puissance2)×8×10-5(puissance -5)
Calculee B et donner le resultat en ecriture scientifique.

3) C=263-112+328.
Calculee C et donner le résultat sous formeab , a et b étant des nombres entiers relatifs avec b le plus petit possible.

4) D=2x-4x-1.
Calculer D pour a) x=3
b)x=-2

c) x=25


Aidez moi s'il vous plait

Posté par
Caroline1610
re : Devoir de maths n*3 26-01-16 à 22:41

Caroline1610 @ 26-01-2016 à 22:29

Exercice 1:
***Tilk_11 > Inutile de répéter ton énoncé, cela ne sert à rien et ça prend de la place inutilement....un simple  UP  suffit ***

Posté par
TheMathHatter
re : Devoir de maths n*3 27-01-16 à 00:22

Bonjour Caroline,

Et tu ne sais faire aucun de ces calculs ?? As-tu commence certains d'entre eux ?

Ou bloques tu ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !