Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
MelBrezzy
Dm , aiser moi s'il vous plait 09-11-12 à 16:44

*** Vous pouvez m'aider pour les questions de la partie C Merci

*** message déplacé ***

* Océane > MelBrezzy si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
plvmpt
re : Dm , aiser moi s'il vous plait 09-11-12 à 16:49

bonsoir,

exo n°, page

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

Devoir maison 3ème

Posté par
MelBrezzy
09-11-12 à 16:49

***  copier et coller le lien et aider moi sur la partie C je vous en supliiiiiiiiiiiie

* Océane > MelBrezzy si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
plvmpt
re : Devoir maison 3ème 09-11-12 à 16:50

re,

on a compris, pas la peine de poster plusieurs fois

Posté par
MelBrezzy
re : Dm , aiser moi s'il vous plait 09-11-12 à 16:56

Problème de synthèse Page 213 Partie C

*** message déplacé ***

Posté par
MelBrezzy
re : Devoir maison 3ème 09-11-12 à 17:02

Désoler j'ai cliqué 2 fois pour poster mon msg

Posté par
ImpROprICe
re : Devoir maison 3ème 09-11-12 à 17:06

dit moi quelle execice t es bloquer j ai deja fait cette page la en cours je pourait te filler la corection

Posté par
MelBrezzy
re : Devoir maison 3ème 09-11-12 à 17:13

http://pvevent1.immanens.com/fr/pvPage2.asp?nu=1&skin=hafeu2&puc=002653&aff=WFL&gotopa=213 copie le lien et met le dans L'UTRL puis quand tu aura le livre tu tourne 2 pages puis il y a problème de synthèse et je suis bloqué sur toute la partie C

Posté par
ImpROprICe
re : Devoir maison 3ème 09-11-12 à 17:16

ahh dsl je n'ai pas fait cette partit la et je ne peut pas t'aider tu voit moi aussi je suis sur le forum car j'ai des dificulters baisse pas les bras bon courage !!

Posté par
MelBrezzy
re : Devoir maison 3ème 09-11-12 à 17:18

Merci quand même ; mon DM est pour mercredi et je suis vraiment bloqué si tu connais quelqu'un sur ce forum et qui est doué en math dit lui qu'il vienne sur ma page

Posté par
plvmpt
re : Dm , aiser moi s'il vous plait 09-11-12 à 17:50

donne moi le slongueurs que t'as yrouvé pour PM et BP à la partie B

0<x< 7  car AB = 7, BM compris entre 0 et 7

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Dm , aiser moi s'il vous plait 09-11-12 à 17:52

regarde ici thales

*** message déplacé ***

Posté par
MelBrezzy
re : Dm , aiser moi s'il vous plait 09-11-12 à 17:53

PM=2cm et BP=2,5 cm

*** message déplacé ***

Posté par
MelBrezzy
re : Dm , aiser moi s'il vous plait 09-11-12 à 17:55

Merci Beaucoup ! plvmpt

*** message déplacé ***

Posté par
MelBrezzy
Devoir maison 3ème 30-12-12 à 14:54

Bonjour bonjour, pourriez vous m'aidez s'il vous plait je vous donne le lien ( copier le dans votre UTRL) http://pvevent1.immanens.com/fr/pvPage2.asp?nu=1&skin=hafeu2&puc=002653&aff=WFL&gotopa=148
c'est dans le Problème de synthèse la partie B que je ne comprend pas, mon prof de math ne nous na pas donner d'indication. Merci de bien vouloir m'aidez

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Devoir maison 3ème 30-12-12 à 14:59

bonjour,

enoncé à recopier, tu peux scanner l'image,

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : Devoir maison 3ème 30-12-12 à 15:00

je croyais que c'etait la partie A qui te posait probleme

*** message déplacé ***

Posté par
MelBrezzy
re : Devoir maison 3ème 30-12-12 à 15:00

Je ne peut pas scaner et il y a une figure

*** message déplacé ***

Posté par
MelBrezzy
re : Devoir maison 3ème 30-12-12 à 15:02

Non c'est la partie B.

*** message déplacé ***

Posté par
MelBrezzy
DevoirMaison 3ème 02-01-13 à 16:36

Bonjour pourriez vous m'aidez s'il vous plait je vous donne le lien[http://pvevent1.immanens.com/fr/pvPage2.asp?nu=1&skin=hafeu2&puc=002653&aff=WFL&gotopa=148] le Problème de synthèse la je ne comprend vraiment pas sauf la dernière partie. J'ai besoin de votre aide merci

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : DevoirMaison 3ème 02-01-13 à 16:37

multi-post

*** message déplacé ***

Posté par
MelBrezzy
re : DevoirMaison 3ème 02-01-13 à 16:38

je n'ai pas eu de réponse donc je repost

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : DevoirMaison 3ème 02-01-13 à 16:41

c'est pas le meilleur moyen d'avoir des réponses....

*** message déplacé ***

Posté par
Perrie60
Dm 3ème 02-01-13 à 16:49

Hello, voudrez vous bien l'aidez sur l'exercice de problème de synthèse car moi et les lath on fait 2 hahaha (http://pvevent1.immanens.com/fr/pvPage2.asp?nu=1&skin=hafeu2&puc=002653&aff=WFL&gotopa=148) allez sur ce lien. Mercii de bien vouloir me donnez une réponse

*** message déplacé ***

Posté par
MelBrezzy
re : DevoirMaison 3ème 02-01-13 à 16:54

Puis-je avoir une réponse alors ? car cela ne m'avance pas du tout

*** message déplacé ***

Posté par
Perrie60
re : DevoirMaison 3ème 02-01-13 à 17:13

Répondez moi s'il vous plaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaait

*** message déplacé ***

Posté par
MelBrezzy
re : DevoirMaison 3ème 02-01-13 à 17:14

Désoler Perrie60 mais tu t'es tromper de sujet...

*** message déplacé ***

Posté par
mijo
re : DevoirMaison 3ème 02-01-13 à 17:20

Bonjour à tous
Perrie60
Tu as tout intérêt à lire les règles du site.
Entre autres tu dois recopier l'énoncé en entier et ne pas renvoyer à un lien, et bien sûr ne pas faire de multipost

*** message déplacé ***

Posté par
looola
re : DevoirMaison 3ème 02-01-13 à 17:23

Bonjour Mijo,

Est-ce que Vous pouvez m'aider SVP merci
[texhttps://www.ilemaths.net/sujet-geometrie-531061.html#msg4482309][/tex]

*** message déplacé ***

Posté par
looola
re : Devoir maison 3ème 02-01-13 à 17:24

Pardon, le sujet a été déjà transmit par plvmpt.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !