Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Devoir Maison Généralité de Fonction pour Vendredi 12 Septembre

Posté par
Diw
10-09-08 à 16:15

Le Sujet se trouve à 2.Preuve
Je bloque à la question 1 ,je trouve les coordonnées de M tel que (9.1;0.5)j'en suis pas sur.Mais pour ensuite trouver  
A(x) = 1/2 - 1/2[cos(x)-sin(x)]² ,je n'arrive pas, sinon ce qui est marqué en haut à droite ç'est : x= 1.17rd ,A(x)=0.3621 cm^3,P(x)=2.6261 cm
Voilà , Merci d'avance

** image supprimée **

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum.

Posté par
Diw
Aide 10-09-08 à 19:17

SVP y a personne juste la question 1 pas la réponse juste de l'aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !