Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Devoir Maison numéro 6

Posté par
Mailys15
05-02-12 à 14:10

Exercice 1 : * Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Exercice 2 : * Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Exercice 3: * Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *


Exercice 4: Léo achète 3,25 kg de carottes et paie 5,85 euro . Quel est le prix d'un kilogramme de carottes ?
  
S'il vous plait AIDER Moi Merci !

Posté par
jacqlouis
re : Devoir Maison numéro 6 06-02-12 à 10:27

    Bonjour, Maylis ...  Ici, on a l'habitude de dire bonjour ou bonsoir, quand on arrive ...

Pour le n°4 , je te donne un exemple ressemblant .
Tu achètes  3  DVD  pour   45 euros . Quel est le prix de  1  DVD ?...

Posté par
juliana973
re : Devoir Maison numéro 6 19-02-12 à 13:08

Coucou,

tu dois faire un tableau de proportionnalité si tu veux bien comprendre
Voici le tableau que j'ai fait garde le et remplace par les autres probleme ensuite tu poste et je te dit si c'est bon


Voila

Bye

Juliana973

Devoir Maison numéro  6



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !