Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Devoir maison sur les fonctions et courbes :S

Posté par
exclame
28-09-08 à 21:25

Bonsoir à tous,

Voila après multiple réflexion je recherche une aide pour compléter mon DM.

Le sujet du DM à ce lien : ***

Donc je bloque à l'exercice 2 et je ne vois pas comment m'en sortir j'ai juste réussi à faire les équations réduites mais après je bloque à partir du petit 2.

C'est pour cela que j'aimerai avoir une aide de votre part si vous le pouvez

Je vous laisse le début de mon exercice 2 ( Normalement c'est juste):
Equation réduite de :

Delta 1 --> y = -7x + 105
Delta 2 --> y = -5x + 94

En espérant avoir une réponse,
Merci d'avance

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum

Posté par
exclame
Devoir maison sur les fonctions et courbes :S 28-09-08 à 21:29

Bonsoir à tous,

Voila après multiple réflexion je recherche une aide pour compléter mon DM.

Le sujet du DM à ce lien : ***

Donc je bloque à l'exercice 2 et je ne vois pas comment m'en sortir j'ai juste réussi à faire les équations réduites mais après je bloque à partir du petit 2.

C'est pour cela que j'aimerai avoir une aide de votre part si vous le pouvez

Je vous laisse le début de mon exercice 2 ( Normalement c'est juste):
Equation réduite de :

Delta 1 --> y = -7x + 105
Delta 2 --> y = -5x + 94

En espérant avoir une réponse,
Merci d'avance

*** message déplacé ***

édit Océane : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum

Posté par
exclame
re : Devoir maison sur les fonctions et courbes :S 28-09-08 à 21:30

Mauvais forum donc à supprimer

Récréer ici : https://www.ilemaths.net/forum-sujet-230712.html

Désolé

Posté par
lafol Moderateur
re : Devoir maison sur les fonctions et courbes :S 28-09-08 à 22:47

bonjour

(re)lis la FAQ : si tu veux de l'aide, la moindre des choses est de poster un énoncé clair !

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !