Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

devoir maison sur les proportions et les triangles rectangles

Posté par
OZO18
29-04-14 à 21:35

bonjour

je poste mes exercices pour que quelqu'un me confirme si c'est bon ou pas.J'ai juste buter sur le dernier exercice. Merci d'avance

]Ex. 3 :Simplifier la fraction      34 650
                                                  -------
                                                   51 975

( utilise les critères de divisibilité pour trouver des diviseurs communs)
[/u][/b]

34 650 / 9    3850 / 5    770 / 5    154 / 7    22 / 11     2
----------- = -------- = -------- = -------- = -------- = -----
51 975 / 9    5775 /5     1155 / 5   231 / 7    33 / 11     3




*** message dupliqué ***

Posté par
sanantonio312
re : devoir maison sur les proportions et les triangles rectangl 29-04-14 à 23:53

Re bonjour,
Je ne suis pas sûr de la qualité de tes notations car il y a longtemps que j'étais en 5 ème, mais le résultat est bon.

Posté par
OZO18
re : devoir maison sur les proportions et les triangles rectangl 30-04-14 à 08:56

bonjour

merci de votre réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !