Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Devoir Maison | Troisième : Prisme droit et volume

Posté par
tomhxk
01-10-17 à 11:18

ABCDEF est un prisme droit tel que:
BE=EF=5,3cm ;DE=2,8 cm ;DF=4,5cm.
On considère la pyramide dont les sommets sont B,D,Eet F.
Calculer son volume.

Merci et au revoir !

Posté par
malou Webmaster
re : Devoir Maison | Troisième : Prisme droit et volume 01-10-17 à 11:20

bon ben au revoir alors....
sinon, il manque ta figure, et ce que tu as fait, et ce qui te bloque, car ici, on aide, mais on ne fait pas à la place de....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !