Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Devoir maths fonctions

Posté par
61Nunuche611
07-03-19 à 18:28

Bonjour a tous et a toutes ! Je demanderais votre aide une seule et unique fois et que le saint dieu m'aide je vous explique : aujourd'hui  j'ai eu un devoir sur les fonctions mais, personne de ma classe ne savait faire donc la prof nous as laissé le faire chez nous mais, probleme : JE SUIS ABSOLUMENT NUL EN MATHS...

Donc j'aimerais bien, si l'envie vous prends, de bien vouloir m'aider a resoudre ce devoir et je remercierai énormément cette/ces personnes !
Je vous ecris ce devoir maison en bas :

Exercice 1 (3 pts):

***Supprimé***

Exercice 2(2 pts) :

Soit la fonction f définie sur l'intervalle I= [-4;7] par f (x)= 1 xcube

1.Montrer que la fonction f est decroissante sur R
2.Donner le tableau de variations de cette fonction

Exercice 3 (5 pts)(le plus important):

***Supprimé***
Devoir maths fonctions

Voila , merci d'avance a toute l'aide disponible car il faut que je le rende demain a 8h et ,Excusez moi si j'ai enfreint des codes...
Enfin, ma part de travail est inexistante car, je n'ai rien compris malgré  que la prof m'ait expliquer

*** message dupliqué ***

Posté par
Cpierre60
re : Devoir maths fonctions 08-03-19 à 16:04

Bonjour,

61Nunuche611 @ 07-03-2019 à 18:28



Exercice 2(2 pts) :

Soit la fonction f définie sur l'intervalle I= [-4;7] par f (x)= 1 xcube

1.Montrer que la fonction f est décroissante sur R
2.Donner le tableau de variations de cette fonction

message dupliqué ***[/b][/u]


Cet énoncé est certainement mal transcrit.
En effet, tu donnes un intervalle de définition pour ensuite demander de montrer que la même fonction est décroissante sur R.
De plus, s'il s'agit de f(x)=x3, ce serait croissante et f(x)=1/x3, alors il faut sortir 0 de l'intervalle de définition.
Petit conseil : dans la vie,si rester modeste peut être une qualité, se présenter, par avance comme nul, n'est jamais bon.
Question : as-tu étudié la dérivation ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !