Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

difference en une somme nombre relatif

Posté par
pelmeg
01-03-13 à 18:35

bonjour j'ai un exercice et je ne comprend rien
Transformer chaque difference en une somme

(+5)-(-7) qui peut m'aider merci

Posté par
forteenmaths
re : difference en une somme nombre relatif 01-03-13 à 18:36

si tu as un moins devant un parenthese tu changes les signes par l'inverse donc(+5)-(-7) =(+5)+7

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : difference en une somme nombre relatif 01-03-13 à 18:38

Bonjour,
je te donne des exemples....

(+7)-(+4) = (+7)+(-4)

(-4) - (-8) = (-4) + (+8)

Posté par
pelmeg
re : difference en une somme nombre relatif 01-03-13 à 18:51

donc mon exercice se n'est que sa

(+9)-(-3)=(+9)+3 est voila mon exercice est fini ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : difference en une somme nombre relatif 01-03-13 à 20:49

oui....si la consigne est bien celle que tu as donnée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !