Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

difficile s'il vous plait!

Posté par
ile-maths
27-02-09 à 16:54

S'il vous plait j'ai besoin de l'aide, j'ai essayée de résoudre cet exerices mais j'arrives pas;
-
Soit n de *  
Calculer en utilisant n  la limite :
lim x-->/3  ((2cosx)n-1)/x-/3)

Posté par
ile-maths
re : difficile s'il vous plait! 27-02-09 à 16:55

lim x-->/3  ((2cosx)n-1)/x-(/3))

Posté par
raymond Correcteur
re : difficile s'il vous plait! 27-02-09 à 17:30

Bonsoir.

Pose f(x) = [2cos(x)]n

Tu te retrouves avec la forme : 3$\fra{f(x)-f(a)}{x-a}

Posté par
geo3
re : difficile s'il vous plait! 27-02-09 à 17:30

Bonjour
si f(x) = ((2cosx)n-1)/(x-/3)) avec n en exposant
la limite x -> /3 = - (3).n
A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !