Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM 1 question Barycentre + 1 question produit scalaire

Posté par kmaro (invité) 24-04-05 à 12:22

A et B sont deux points du plan tel que AB=2.
On cherchele lieu des points M tel que MA/MB =3 or on sait que cela revient à effectuer MA²-9MB²=0

a)G barycentre de (A,1),(B,3) et K est le barycentre de (A,1),(-3)

  Demontrer que G et K points sont deux points appartenants au lieu cherché
b) Exprimer MA²-9MB² à l'aide des vecteurs MG et MK

C)En deduire le lieu des points M tels que MA/MB=3

Merci de bien vouloir me repondre
Cordialement

Posté par
Nightmare
re : DM 1 question Barycentre + 1 question produit scalaire 24-04-05 à 12:27

Bonjour

utilises le moteur de recherche


jord

Posté par kmaro (invité)re : DM 1 question Barycentre + 1 question produit scalaire 24-04-05 à 13:45

J'ai regardé sur le moteur mais la reponse n'a pas l'air d'etre ttes convainquante

Posté par
Nightmare
re : DM 1 question Barycentre + 1 question produit scalaire 24-04-05 à 13:51

Les questions 1 et 2 sont traités . A toi de chercher un peu pour la 3


jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !