Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dm

Posté par
KNO3
03-10-17 à 00:12

bonsoir

Voici l exo

Max joue n parties sucessives sur sa console de jeu. On admet que la probabilité qu il gagne la premiere partie est 0.1, et que

Sil gagne une partie, la probabilité qu il gagne la suivante est 0.8
Sil perd une partie la probabilité qu il gagne la suivante est 0.6
Pour tout entier n > 1 on note Gn l evenement "Max gagne la n ieme partie " On pose pn = P(Gn)

1) on examine le processus sur les deux premieres parties .
a) Donner les valeurs des probabilités  p1 ,

je vois pas ce que p1 est .

merci bien

Posté par
carpediem
re : dm 03-10-17 à 00:30

salut

un peu de sérieux ... ou alors apprendre à lire ...

KNO3 @ 03-10-2017 à 00:12

bonsoir

Voici l exo

Max joue n parties sucessives sur sa console de jeu. On admet que la probabilité qu il gagne la premiere partie est 0.1, et que

Sil gagne une partie, la probabilité qu il gagne la suivante est 0.8
Sil perd une partie la probabilité qu il gagne la suivante est 0.6
Pour tout entier n > 1 on note Gn l evenement "Max gagne la n ieme partie " On pose pn = P(Gn)

1) on examine le processus sur les deux premieres parties .
a) Donner les valeurs des probabilités  p1 ,

je vois pas ce que p1 est .

merci bien

Posté par
geeegeee124
re : dm 03-10-17 à 11:12

Bonjour,

******* rappel inutile de  l'énoncé *******

p1=probabilité que  max gagne la 1ere partie est 0.1
p2=0.1*0.8+0.9*0.6=0.62


************

Posté par
KNO3
re : dm 03-10-17 à 22:25

ok merci

Posté par
co11
re : dm 03-10-17 à 22:33

Bonsoir,
mais si, le rappel de l'énoncé est utile, enfin il me semble :  .... Pn = .... donc P1 = ....
à part ça KNO3 n'a pas demandé P2  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !