Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM a rendre aidez moi stp

Posté par Nico62120 (invité) 10-11-04 à 14:22

bonjour pouvé vs médé je comprend rien je compte sur vs

ABCD est un parallélogramme de centre O, et E est le milieu de [AB]. La droite (DE) coupe la droite (BC) en un point noté G, et coupe la droite (AC) en un point noté F
1) Que représente F pour le triangle ADB?
2)En déduire FD=2FE
3)Montrer que E est le milieu de [GD]
4)Montrer FG=2FD
5) Que peut-on dire de FE x FG?

Pouvez me repondre le plus vite possible merci d'avance!

Posté par Emma (invité)re : DM a rendre aidez moi stp 10-11-04 à 14:27

Salut Nico62120

Pour savoir ce que représente le point F pour le triangle ADB, il faut d'abord savoir
--> ce que représente les droites (AC) et (DE) pour ce triangle ...

La question 2 découle directement de la question 1... j'attends donc un peu avant de t'aider davantage

@+
Emma

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : DM a rendre aidez moi stp 10-11-04 à 14:30

Euh Nico62120, si tu as la réponse à ta question merci de ne pas flooder le forum cette fois-ci
Histoire de ne pas déclancher d'autres "alertes sécurité" comme tu as du constater en tentant d'envoyer 23 messages en une minute tout à l'heure

Posté par Nico62120 (invité)ok emma 10-11-04 à 14:32

ok merci g compri mé peu tu fair les otr exo

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : DM a rendre aidez moi stp 10-11-04 à 14:34



DM a rendre aidez moi stp

Posté par Nico62120 (invité)pe tu expliqué 10-11-04 à 14:39

puisea g déja fai la figure mé pe tu fair lexo pr ke je compren mieu

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : DM a rendre aidez moi stp 10-11-04 à 14:46

muriel t'a déja donné toutes les infos nécessaires pour bien résoudre cet exercice... courage !!

Posté par Nico62120 (invité)ok 10-11-04 à 14:51

mé bon g pa tro compri keskel ma di pe etr ke toi ca pasera mieu

Posté par Emma (invité)re : DM a rendre aidez moi stp 10-11-04 à 18:14

Je disais donc
"Pour savoir ce que représente le point F pour le triangle ADB, il faut d'abord savoir ce que représentent les droites (AC) et (DE) pour ce triangle ..."

Je reformule ma question en te rappelant que O occupe une position bien particulière sur le segment [AC] ;  et donc, en particulier, la droite (AC), c'est aussi la droite (AO)...

Pour savoir ce que représente le point F pour le triangle ADB, il faut d'abord savoir ce que représentent les droites (AO) et (DE) pour ce triangle ...

Alors ?...

Emma

Posté par Nico62120 (invité)G beso1 d aide c 1portan 10-11-04 à 19:14

jdoi fer 1 dm pour vendredi mais mn per ve absolumt le voir a 8h je ni arrive pas aidez moi SVP

ABCD est un parrallélogram de centre o é E é le miliE de [AB] La droite (DE) coupe la droite (bc) en 1 point notéG é coupe la droite (AC) en 1 point noté F

G dja fé la figure mé jarriv pa lé kestion suivante
4)montré ke E é le miliE de [GD]
5)montré FG=2FD
6) ke peut on dire de FE x FG

AIDEZ MOI SVP MERCI DAVANCE

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : DM a rendre aidez moi stp 10-11-04 à 19:21

Bon, un multi-posteur, et multi-comptes, et floodeur en prime... y'en a qui cumulent ! qui ne tient pas compte des remarques...

Bye aussi !

Posté par
Anthony
re : DM a rendre aidez moi stp 10-11-04 à 19:22

en ce moment ca y va le multi-post !!!

les 70 bannis sont surement dépassé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !