Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm algorithme

Posté par
darkan57
15-09-13 à 13:42

Bonjour,


Alors voilà j'ai un dm de mathématiques a rendre et je bloque sur la dernière question,

4) soit n un entier naturel non nul.

Écrire la relation (R) pour x=0,1,2,3,...,n-1 et en déduire S(n) en fonction de n

Voilà ou j'en suis :

J'ai chercher à calculer quelque fonction et cela me donne f(0)=0-1=-1; f(1)=1-1=0; f(2)=2-1=1 je ne sais pas si sa sert a quelque chose mais je ne sais vraiment pas comment prendre la question.

Merci pour votre aide

Posté par
Glapion Moderateur
re : dm algorithme 15-09-13 à 17:33

Tu dois quand même te rendre compte que c'est incompréhensible pour nous qui ne connaissons pas la relation (R) ni la définition de S(n), ni celle de f, ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !