Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm : algorithme sur calculatrice

Posté par
feur-frei
01-01-12 à 14:16

bonjour,désolé si je fais des erreurs car c'est mon premier post sur ce forum, donc voila la dernière question d'un dm me pose problème; il faut écrire un algorithme tel que l= (1/N²+1/N(k+1-k)²).Je dois le faire a l'écris puis sur calculatrice de manière a calculer l pour n=10 puis n=100 puis n=1000.Et au-dessus du epsilon il y a n-1 et en-dessous k=0.Merci d'avance

Posté par
sloreviv
re : dm : algorithme sur calculatrice 01-01-12 à 14:35

je pense que c'est peu lisible
je lis \Sum_{k=0}^{k=N-1}(\sqrt{\frac{1}{N^2}+\frac{1}{N}\times (\sqrt {k+1}+\sqrt k)^2)

Posté par
sloreviv
re : dm : algorithme sur calculatrice 01-01-12 à 14:36

avec un - a la place du dernier +

Posté par
feur-frei
re : dm : algorithme sur calculatrice 01-01-12 à 14:52

oui merci c'est mieux comme ça ,encore désole je débute avec ce forum mais c'est juste N-1 au dessus du

Posté par
sloreviv
re : dm : algorithme sur calculatrice 01-01-12 à 16:12

tu es sur que c'est ecrit comme ca ?

Posté par
ahht
re : dm : algorithme sur calculatrice 02-01-12 à 23:42

s'il vous plait aider moi je suis trés perdue :'(
voila j'ai un exercice à faire c un algorithme et j'y arrive pas!
ceci est l'énoncé:
1-ecrire un algorithme permettant de tester l'alignement de trois points connaissant leurs coordonnées.
programmer sur la calculatrice.

2-ecrire un algorithme permettant de determiner une équation cartesienne d'une droite,connaissant les coordonnées d'un point et d'un vecteur directeur.

s'il vous plait aidez moi
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !