Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

DM Angles.

Posté par
Jenea
28-11-10 à 18:13

Bonjour, je rencontre des difficulté dans ce devoirs maison (je suis actuellement sur le compte à ma soeur car je n'en ai pas crée)


1 ) la formule à complété : deux angles sont adjacents si ils ont le même sommet et si ils partagent un côté commun.

2) Â = 84° ; ^B = 6° ; ^C = 96° ; ^D = 174° Complète :  

 & ^B sont ...... (là je ne vois pas du tout quoi mêttre.) Aide svp.
^B & ^D sont ...... (pareil, aucune indication je ne vois pas quoi complété)
 et ^C sont...... (même problème)

DONC DE GROS Problème sur ces exercices, et j'ai de grosse lacune en géométrie.

Posté par
khoukha
re : DM Angles. 28-11-10 à 18:47

bonsoir
A et B sont .... car leur somme est = à 90
B et D sont ...... car leur somme est = à 180
de meme pour A et C

Posté par
Jenea
re : DM Angles. 28-11-10 à 19:10

Merci jai trouver ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !