Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Dm = C'est pour mon fils

Posté par
bonbon
13-02-14 à 15:04

livre ************** On n'a pas ce bouquin, ou pas envie de chercher.... écris l'énoncé complet sur le forum STP ! **  :
1/ écrire une égalité vérifiée par le nombre X  " JUSTIFIER LA REPONSE
2/ Tester cette égalité pour : x = 26 x = 74 x = 45

Posté par
sanantonio312
re : Dm = C'est pour mon fils 14-02-14 à 13:54

Bonjour bonbon.
Bienvenue sur l'île.
Tu devrais lire la FAQ. Tu comprendras pouquoi il faut taper la question pour laquelle tu attends de l'aide.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !