Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

dm de ma fille

Posté par
groumia
25-09-10 à 12:23

bonjour
j aide ma fille en sixieme mais je ne suis pas sure de mon resultat
donne le nombre des dizaines dans 1,8 reponse 18
donne le nombre des dizaines dans 156 reponse 15
donne le nonbre des dizaines de milles dans 175000 reponse 17
calcule 0,02 X 1000 reponse 20
donne le chiffres des centiemes dans 987,543 reponse 4
ensuite pour chaque reponse trouve avec les lettres de l alphabet a=0 B=1 C=2 etc
a toi de trouve l enigme
moi j ai trouve SPRUE
et cela donne PURES
ai je bon merci de m aider

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : dm de ma fille 25-09-10 à 14:14

Bonjour,

donne le nombre des dizaines dans 1,8 reponse 18 >> Non. 18 est le nombre de dixièmes. Le nombre de dizaines est 0

donne le nombre des dizaines dans 156 reponse 15 >> Oui.

donne le nonbre des dizaines de milles dans 175000 reponse 17 >> Oui.

calcule 0,02 X 1000 reponse 20 >> oui

donne le chiffres des centiemes dans 987,543 reponse 4 >> oui

Posté par
groumia
dm de ma fille 26-09-10 à 13:26

merci nicolas pour votre reponse

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : dm de ma fille 26-09-10 à 13:46

Je vous en prie.

Posté par
aymerick
ree dm de ma fille 26-09-10 à 18:43

le bon mot ce ne serais pas "parue " plutot vu que 0 c'est A



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !