Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm de math

Posté par
lamiss627
07-03-08 à 18:52

bonjour j'ai un dm sur les statistiques que j'arrive pas a faire j'espere que vous allez pouvoir m'expliquer merci beaucoup

** lien vers l'énoncé effacé **

c'est le tableau

3) ce devoir était le 4eme du trimestre .tous les devoirs ont le mm coefficient et jusqu'alors Bastien avait 9 de moyenne et après ce devoir 9.5 de moyenne.
Mettre ce problème en équation , la résoudre et donner alors la note obtenu par Bastien a ce devoirs ?

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
sousouille
re : dm de math 07-03-08 à 19:25

note des 3 premier controle=9x3=27
\frac{27+x}{4}=9.5
27+x=9.5x4
27+x=38
x=38-27
x=11

Edit Coll : LaTeX



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !