Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Dm de math 1ere s

Posté par
Emreh
07-10-18 à 12:53

ABC est un triangle(un vrai,pas aplati)α,β,γ sont des nombres réels.
Les points P,Q et R sont définis  par
AP=αAB,BQ=βBC et CR=γCA
Démontrer que les points P,Q et R sont alignés si et seulement si 1+αβ+βγ+γα=α+β+γ

Posté par
Pirho
re : Dm de math 1ere s 07-10-18 à 12:58

Bonjour,

tu as oublié ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci points 0 et 4

Posté par
Emreh
Dm de math 1ere s 07-10-18 à 14:57

Bonjour je narrive pas a resoudre cette exercice jai rien compris,je voudrais savoir si vous pouvez maider a faire cetge exercice.ABC est un triangle(un vrai,pas aplati)α,β,γ sont des nombres réels. 
Les points P,Q et R sont définis  par 
AP=αAB,BQ=βBC et CR=γCA 
Démontrer que les points P,Q et R sont alignés si et seulement si 1+αβ+βγ+γα=α+β+γ.

*** message déplacé ***

Posté par
Pirho
re : Dm de math 1ere s 07-10-18 à 15:00

voir ici Dm de math 1ere s

en plus, multipost interdit!!  

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Dm de math 1ere s 07-10-18 à 18:19

Dm de math 1ere s



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !