Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM de math

Posté par
WINONO
18-10-08 à 17:29

Bonjour j'ai un DM de math est j'ai un peut de mal avec la trigo .... :

AOI est triangle équilatéral direct: (AO,AI) = /3
Les triangles OIJ et IBA sont rectangles isocéles directs:
(OI,OJ) = (IB,IA) = /2
1) justifier l'égailité :
(AJ,AB) = (AJ,AO) + (AO,AI) + (AI,AB)

Ma résolution :

(AJ,AO) + (AO,AI) + (AI,AB)
(AJ,AO) + (OA,IA) + (AI,AB)
Relation de chasle:
AO + OA = AA = 0 et IA + AI = II = 0
donc (AJ,AB)

DM de math



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !