Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm de math

Posté par
narutodefrance
06-01-13 à 18:11

bonjour
svp aidez moi a faire mon exercice
Le triangle IJK tel que IK=3,4cm etJK= 5,3cm et IJ=6,5cm
construire le triangle UVW dont les dimension sont proportionnelles à celles du triangle IJK. Faire apparaitre le coeficient de proportionnalité choisi







              MERCI DE VOTRE COMPRENSION

Posté par
gwendolin
re : dm de math 06-01-13 à 18:15

bonjour si k=3
IK=3.4*3 cm
JK=5.3*3 cm
IJ=6.5*3 cm

Posté par
narutodefrance
dm de math 06-01-13 à 18:19

MERCI MAIS C QUOI LE COEFICIENT



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !