Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

dm de maths

Posté par MAMS28 (invité) 16-04-07 à 16:21

j'ai rien compris
l'exercice c'est
GERARD d'ABBONVILLE A TRAVERSE L'ATLANTIQUE 0 LA RAME, SOIT 5200 Km, EN 71 JOURS ET 23 HEURES
1)CALCULER LE TEMPS QU'IL A MIS EN HEURE
2)CALCULER SA VITESSE MOYENNE EN Km/h
3)CONVERTIR CETTE VITESSE EN Km/JOURS

MAMADOU VOUS SOUHAITE BONNE CHANCE
AVANT LA FIN DES VACANCES SVP
  

Posté par MAMS28 (invité)dm de maths 16-04-07 à 16:33

quelqu'un pourrait il m'aider avec cette exercice
efg est un triangle tel que EF=12 cm   EG=5cm      FG=13 cm


demontrer que ce triangle est rectangle en E
soit M le milieu de [FG]  la parralèles à (FE)  passant par M coupe [EG en N. Compléter la figure de la question 1
Démontrer que N est le milieu de [EG]
Calculer la longeur MN

Posté par
jamo Moderateur
re : dm de maths 16-04-07 à 16:39

Tout d'abord : BONJOUR !

Posté par
jamo Moderateur
re : dm de maths 16-04-07 à 16:39

Ensuite :

1 problème par 1 topic, stp !!!

Posté par MAMS28 (invité)re : dm de maths 16-04-07 à 16:40

bonjour

Posté par
jamo Moderateur
re : dm de maths 16-04-07 à 16:41

Je réponds au premier problème :

(c'est pas Gérard d'abboville ??)

1 jour=24 heures

Donc 71jours et 23 heures, ca fait ....... heures ??

Posté par MAMS28 (invité)re : dm de maths 16-04-07 à 16:45

24 FOIS 71 PLUS LES 23 HEURES DONC CA FAIT 1727

Posté par
jamo Moderateur
re : dm de maths 16-04-07 à 16:47

N'écris pas en majuscules, stp ...

Oui, ça fait bien ça.

Posté par
jamo Moderateur
re : dm de maths 16-04-07 à 16:47

Donc, quelle est sa vitesse en km/h ??

Posté par MAMS28 (invité)re : dm de maths 18-04-07 à 10:30

desolé pour le retard mais j'ai la réponses
sa vitesse est de 3Km/h

Posté par
jamo Moderateur
re : dm de maths 18-04-07 à 11:09

Il faut faire 5200/1727.

Ca donne exactement 3 ??

Posté par missinassi (invité)dm de maths 18-04-07 à 12:57

bjr je vous demande un peu d'aide dans ce devoir svp merci !
c pr la rentrée ..
calculer les valeurs exactes de OS et de ES.
DNS UN TRIANGLE RECTANGLE EN E et connaisant la longueur EO merci !

Posté par missinassi (invité)re : dm de maths 18-04-07 à 12:57

svp est ce ke vous pouvez faire au plus rapidement possible svp merci .

Posté par
jamo Moderateur
re : dm de maths 18-04-07 à 14:15

Bonjour missinassi :

1) pas de langage SMS (bjr, c pr, ke, ...)

2) Pourquoi postes-tu ton message ici ? Ouvre un nouveau topic pour ton problème.

3) Merci de ne pas "mettre la pression" par tes messages d'urgence ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !