Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

dm de maths

Posté par
chloe62
27-11-14 à 11:32

bonjour pouvez vous m aider ?

dans un parking , il y a 48 voitures , 32 sont françaises

1) quelle est la proportions de voiture de marques françaises dans ce parking  

Posté par
kenavo27
re : dm de maths 27-11-14 à 11:37

bonjour

32/48  A simplifier

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : dm de maths 27-11-14 à 11:38

Bonjour,
dans ton autre post Leile t'a bien expliqué ce su'il fallait faire...
alors,
fais un petit effort, pour trouver toute seule la réponse....

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : dm de maths 27-11-14 à 11:39

..ce qu'il...

Posté par
chloe62
dm de maths 27-11-14 à 12:02

ah ok merci je ne savais pas que les fractions et les proportions sont la même chose !!!


32/48 = 2*16 / 2*24 = 16/24 = 2*8 / 2*12 = 8/12 = 2*4 /2*6 = 4/6 = 2*2 / 2*3 = 2/3

Posté par
dpi
re : dm de maths 27-11-14 à 12:51

Et bien voilà...

Posté par
chloe62
dm de maths 27-11-14 à 13:14

merci a tous je ne connaissais pas se site merci de votre aide et de vos conseils bonne journée a vous



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !