Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm de maths

Posté par
mmeelliissaaa
04-12-16 à 15:40

Bonjours j'ai un dm de math et je doit construire une série de 18 notes entières avec
-une moyenne de 10.5
-un écart type proche de 4
-le plus petit chiffre = à 5
-le plus grand nombre = a 18
- le Q1 = a 8
-le Q3 = a 15
-une médiane de 11
Merci d'avance

Posté par
Leile
re : dm de maths 04-12-16 à 18:10

bonjour,
vérifie avec cette série de notes :
5
5
5
5
8
8
8
8
11
11
11
12
14
15
15
15
15
18

Posté par
mmeelliissaaa
re : dm de maths 07-12-16 à 06:59

Merci leile pour ta réponse elle est parfait

Posté par
Leile
re : dm de maths 07-12-16 à 11:20

je t'en prie,  bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !