Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

dm de maths

Posté par
johelo
01-01-20 à 18:56

on a l'expression cos(x)'=-sin(x)

1° a) Donc quel est nombre dérivé de cos en a=0 ??
      b) En déduire l'équation de la tangente à la courbe de la foncion cosinus au poins d'abscisse a=0
      c) Mêmes questions en a= pi/2

2° Déterminer l'ensemble de dérivation  de chacune des expressions suivantes, puis les dériver
     a) f(x)= x au cube cos (x)
     b) f(x)= cos(x)/x

Posté par
littleguy
re : dm de maths 01-01-20 à 19:11

Bonjour à toi aussi

Que proposes-tu ?

Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !