Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Dm de maths

Posté par
Ali16
07-01-20 à 19:48

Bonjours j?aurais besoins d?une réponse au plus vite.
J?ai un DM noté à rendre pour ***La gestion du temps ne nous concerne pas***et je n?arrives pas à faire l?exercice
L?exercice est le suivant :
Prouvez ce que vous pensez!
Kevin note que: 52-42=5+4;102-92=10+9;2502-2492=250+249 et ainsi, il affirme que la différence entre les carrés de deux nombres consécutifs est égale à la somme de ces deux nombre consécutifs.
Mary lui dit que sa conjecture ne pouvait pas être juste ?

Posté par
Leile
re : Dm de maths 07-01-20 à 19:59

bonjour,

5²-4²=5+4;10²-9²=10+9;250²-249²=250+249

Prouvez ce que vous pensez!  et toi, tu en penses quoi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !