Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

DM DE maths angles orientés

Posté par
debth
11-10-07 à 17:55

Coucou tout le monde
Voila je n'arrive à rien faire j'ai vraiment besoin d'aide ca me désespère totalement
ABCD est un losange tel que (AB;AD)=alpha+2kpi, k appartient à Z
1/Exprimer en fonction d'alpha lers angles (AB;AC), (BA;BC)et (BA;BD).
2/Déterminer l'angle (AB+AD;AB-AD)

Voila je n'arrive pas à mettre la notation de vecteur mais je pense que vous comprendrez
Merci à tous bisouxxx

Posté par
debth
re : DM DE maths angles orientés 11-10-07 à 18:25

c'est vraiment très urgent personne ne peut m'aider????

Posté par
debth
re : DM DE maths angles orientés 11-10-07 à 18:44

SIL VOUS PLAIT JE SUIS VRAIMENT DESESPEREE

Posté par
debth
re : DM DE maths angles orientés 11-10-07 à 19:10

CA fait depuis plus d'une heure j'en peux plus il faut vraiment que quelqu'un m'aide

Posté par
Bourricot
re : DM DE maths angles orientés 12-10-07 à 00:37

bonjour,

il faut utiliser la relation de chasles : (tout ce qui suit devrait être des vecteurs ... mais j'ai la flemme de passer par LaTeX)

(AB;AC) = (AB;AD) + (AD;AC)

(BA;BC) = (BA;AD) + (AD;BC) = (-AB;AD) + (AD;AB) + (AB;BC) etc ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !